Award Ke - 6 Dari Sahabat

Terimakasih sebelumnya buat sahabatku Reza Renaldi yang telah memberi Award + Tag ini kepadaku, mohon maaf kalau baru sekarang aku ambil dan aku posting. Kesibukan bekerja membuat aku jarang update blog ini, walau kejutan terjadi dengan hadiah PR 2.
Langsung saja, aku akan menjawab Tag dari Reza sebisa dan sejujur mungkin:

1. Apa nama Blog kamu??
jawabannya pasti Sukadi's Blog (sesuai nama empunya blog :D )

2. Apa Tema blog kamu??
(bingung jawabnya), temanya ngeblog, curhat, trus ada rekomendasi bisnisnya he.he.he

3. Bagi kamu blog itu apa sih??
kalau bagi aku, blog itu kaya dunia nyata, bisa sebagai tempat curhat, bisnis, dagang, bergaul, cari teman, etc...

4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog??
Dulu ngeblog karena kepingin kaya orang-orang, blog pertamaku di tahun 2008 Auracinta sampai sekarang masih eksis (walau jarang update juga he.he.). Kemudian ada rekomendasi yang menggiurkan kepengen bikin blog yang bisa buat nambah penghasilan, akhirnya nanggung juga (alias setengah2 he.he.). Sempat dulu beli domain sukadi.com sama hostingnya, walau dengan alasan kesibukan akhirnya tidak aku perpanjang. Kini mencoba belajar ngeblog di blog ini dan kemarin nyewa domain lagi di sukadi.net. jadi pastinya apa yang aku cari ya, ngeblog dan ngeblog, biarkan outputnya nanti sambil jalan he.he.he

5. Bagikan award + tag ini ke 5 orang terdekatmu...
Wah, untuk yang no 5 ini gimana ya....tak bagi saja buat 5 temanku
Buat Reza Renaldi, demikian tag telah aku buat, kalau ada yang kurang bisa ditambahkan lagi, sekali lagi terimakasih buat Award+tag nya... semoga sukses selalu

Award Ke - 6 Dari Sahabat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: S.k.d

12 komentar:

  1. Terimakasih taqnya,namun aku kurang ngerti itu apa? *maaf masih dalam tahap belajar mohon petunjuknya..:)
    Oh iya,kasih tau di blogku sekalian ya..:)
    atau di twitter @habybpalyoga

    BalasHapus
  2. wah...selamat ya atas PR 2nya....dan selamat juga awardnya...moga sobat lebih semangat untuk ngeblog

    BalasHapus
  3. @Balimodunsanak: tag itu pertanyaan yang berwarna merah itu kamu isi sesuai dgn jawabanmu. kalau award, gambar yg diatas kamu save kemuan di simpan di blog kamu... :D

    BalasHapus
  4. lanjutkan ngeblog sob! ngeblog tu bikin pinter lho

    BalasHapus
  5. selamat buat awardnya, semoga tambah semangat dan sukses selalu

    BalasHapus
  6. selamat ya...bisa belajar banyak dari anda.Salam kenal.mampir ya ke web saya.

    BalasHapus
  7. selamat yah sudah dapat awardnya gan.. :D

    BalasHapus
  8. selamat ya gan...
    semoga sukses selalu

    BalasHapus
  9. selamat ya atas rewardnya.. teruslah berkarya...

    BalasHapus